コース詳細

★11月土日祝限定早割プラン★18時までの来店で20種シュラスコ食べ放題★2H2800円

★11月土日祝限定早割プラン★18時までの来店で20種シュラスコ食べ放題★2H2800円

3,190円(税込)

  • 23品
  • 2名

★18時までのご入店限定特別価格!★当日予約OK★20種類のシュラスコ、ポンデケージョ食べ放題★★サイドメニューが2品付き★★サイドメニューにはサラダ・自家製カレーをご用意。お子様も大歓迎!◆小学生,2860円(飲み放題付)◆未就学児1,100円4950円→2900円!

コースメニュー

★こちらのプランはお席の指定を承っておりません。

【20種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。

◆ ペイシ・ブランコ 

 バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆ガーリックパン

 程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。

◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)

 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ

 ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネ・デ・パト(鴨)

柔らかな鴨ロース相性の良いオレンジソースを隠し味に。

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)

 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)

 ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム

 シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

◆ポンデケージョ

 もちもちのチーズパン 

【サイドメニュー2品】

◆ALEGRIAサラダ

 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。

◆特製煮込みカレー

 リピーターお変わり多数

予約可能時間
17:00~18:00
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/11/19 更新